Моя Душа - Великая печаль... Ирина-полная версия

Виталий Ботвинов
Изысканная траурность во взгляде,
Ранимая, извечная тоска...
И снова я сегодня не в накладе,
"Армагеддоном" награждён... Слегка...

На простынях, под алым балахоном,
"Растерзанная" чувственность лежит.
Рассвет целует ноги и с поклоном
Расплёскивается на малахит

Камина... Мне останется сегодня
Ваш запах, как награда бедняку...
И ласково целует море сходни
На этом, безымянном берегу...

А я готов отдать всё, что имею,
За взгляд из под опущенных ресниц...
За безупречно-мраморную шею
Я расплескаюсь в тесноту страниц...

Встречая грудью слов убойных стрелы
Я сердцем Вас закрою... Как свеча
Истаю Вам в ладони... Захмелела
Моя душа - Великая печаль...

17.06.14г.