Из когда-то... Ирена-полная версия

Виталий Ботвинов
Из "когда-то" Мёртвые Поэты
Раненой душе приветы шлют,
Ею красят странные сонеты,
Наполняют Вечные куплеты,
А забвенья, суки, не дают...

Ну а ей то Хочется покоя,
Просто похмелиться и с утра,
В платье из осеннего покроя,
Молодой, красивою такою,
Взять да и "нарезать" со двора...

На просторы матушки-России...
Да в луга... В ночное... На коне...
Где в берёзово-лазурной сини
Мы прощения у Господа просили...
Он простит Вас всех, но только мне

Тихо скажет:- Что-же ты, Виталий...
И сгорю я в пламени стыда...
О, душа, скажи мне - ты чиста ли?
Бледными, бескровными устами
Постараюсь я промолвить:- Да...

17.06.14г.