Выглядишь, будто не живёшь уже неделю...

Виталий Ботвинов
Выглядишь, будто не живёшь уже неделю,
Будто последняя пайка уже подъедена...
Делишься с вечностью своей постелью,
Своею жизнью, но эта вредина

Не питает твоих иллюзий жалких,
Не страшится мусор выносить из комнаты...
Прям на против окна горланят галки
Гадкие... Вот это всё запомнишь ты?

Выглядишь, будто пил три месяца,
И повеситься есть желание - нет возможности...
Сложности эти в тебе бесятся,
Такие простые, сука, сложности...

Выглядишь, будто недостоин прощения...
Ощущение падения, при чём, постоянного...
Крайний уже не слышит твоего мнения,
Он просто переваривает настроение пьяного...

Выглядишь, будто и не выглядишь вовсе.
Будто тебя давно уже съели...
Поэтому просто лежи и готовься,
А то выглядишь, будто не живёшь уже неделю...

17.06.14г.