Дамам

Арон Левин
Как много льстивых слов
Вам, дамам, изрекают,
Что зря волнуют кровь,
И сексом увлекают.

Иные рифмачи
Стараются напевно
Из слов соткать парчу,
Не зная мук душевных.

Зачем же, дамы, вы
Льстецам даёте волю,
Бесчувственным, увы!
К чужой сердечной боли?

Прислушайтесь к себе,
Не дайте обмануться.
Кто хвалит до небес –
Пред вами пусть не гнутся.