Сфера 1 Здоровье

Мила Кленова
Земная жизнь построена на горизонтальных связях, но задача человека - научиться выстраивать вертикальную связь в жизни.
Многие традиции понимали это и строили храмы, церкви и т.д., которые именно это и символизировали.В действительности же предназначение человека в том, чтобы выстраивать свою вертикальную связь на всех уровнях бытия, и Бог будет человека тестировать в течение жизни. Как правило люди черпают знания из 7 чакр, но на самом деле уровней (аспектов жизнедеятельности) намного больше, и человеку нужно позаботиться о них о всех.

Тело мое, священное тело
Бог подарил, да только на время.
Что бы хранил его и что бы лелеял,
Время пришло осознания тела.

Храмом души  тело зовется,
И непрестанно сердце в нем бьется.
Подарок Всевышнего, ты ценишь подарок?
Или забыл как свет его ярок.?

Ты поцелуи и розы вручаешь,
Тем, с кем рассветы, закаты встречаешь.
Время носить платье, платье красивое,
Чтоб было здоровье и чтоб были силы.

PS. Душа твоя с рождения одета
 В подарок Бога, береги его!

1. Здоровье. На этом уровне вертикальность появляется при осознании, что тело - это средство для переживаний, и это средство - подарок от Бога. Оно (тело) не принадлежит человеку, оно всего лишь временное пристанище. Но все, что в него включено - священно.

Человеку нужно развить свое тело насколько можно, но также нужно помнить, что все болезни - последствия деяний. Самое главное - это всегда помнить, что все делается по воле Бога.