Благодарю - Нине Павловне Бугай посвящается

Сергей Цюрко
Я шёл по тропинке… между домами
Вернулся я в Город родной из поездки
Навьюченный мыслями, днями, делами
Я к Дому шагал, словно шёл в неизвестность

А рядом с тропинкой – лавочка Детства
Сидели три женщины… Вдруг, как ни странно
Ах, Звуки – вы Памяти верное средство
Голос знакомый… как будто бы мамы

И если б не голос - прошёл бы я мимо,
Но он прозвучал, словно Песенка Счастья
Как Бог возникает в пространстве незримо
Так встретил я маму одноклассника Васи

И я, обернувшись, Улыбкой враз вспыхнул
Шагнул… её обнял… мы расцеловались
Так любит нас Бог… всегда нежно и тихо
Поток Божьей Радости в Душу мне хлынул
И Ангелы в Небе вовсю улыбались

Да… каждый миг Дар – это всё несомненно
И каждая встреча, поверьте, от Бога

Спасибо, что любишь меня неизменно
Спасибо, что даришь мне эти Дороги