Построю замок я большой. Богдан-6 лет

Екатерина Новомир
               
Моя рука  верна, легка :
Я строю  замок из песка.
Сегодня к морю не пойду,
Песок  у  дедушки  в саду.
Построю замок я  б о л ь ш о й,
Чтоб всем легко жилось со мной!
          * * *
1 июня. В  День защиты  детей.