В полете

Будаева Светлана
В полете счастье перелетной птицы,
Ее на поводке не удержать,
Она к далеким берегам стремится
И любит оперенье обновлять.

Не упрекай ее в непостоянстве
И в новом оперенье узнавай,
Когда заполнит песнею пространство
Все тот же голос из весенних стай.