Она уходила тихо

Ольга Корженевская Быковская
Она уходила тихо. Прикрывая бесшумно дверь.
Оглянуться в последний миг на него не посмела.
Она раны лизала, и выла, как загнанный зверь,
/Но сердечки на стенах ещё рисовала мелом…/

И уже не ревнуя.../ Отпуская/ - благословляла,
И ему не мешала, вставая преградой в пути.
Лишь с улыбкой немой о прошлом она вспоминала,
Понимая, что было нужно давно ей уйти…

И она уходила. Без звука, упрека и мести,
И она уходила, забрав с собой страхи и боль.
Не оставила шансов, что снова будете вместе…
/Вот так  от тебя уходила моя любовь…/