Щемящая грусть!

Сендр Фридайвер
Тревожные чувства посещают меня во время глубоководных погружений в Океан, и я беседую с ним...

Щемящая грусть!
Светит луна сквозь сосны,
Экватор, остров -
Между жизнью и смертью.
Край родной - он уже так далеко.

С Ф.

Край родной - он уже так далеко...
Почки на деревьях.

из книги "Плошка для подаяний".
Танеда Сантока ( 1882-1940 )