А во как!

Елена Афанасьева-Корсакова
Вот так!!  Цыгану само то!
Цыган - народ бродячий,
Не в мягком еду, но зато
Я не плачУ, не плАчу,
Легка сума, легка душа,
Все  неудобства - мелочь.
Как ни крути, - жизнь хороша!
Видал? Не платишь ни шиша,
Но безпроблемно едешь.


Фото из интернета.