Люстрация...

Валентина Радчук-Лукашевич
Люстрация весь народ ждет,ни кого не минует,
хунта всех убьет, кто их приказу не повинует!
Им-же не нужен мир,процветание всей страны,
поэтому они устроили,в стране шабаш сатаны!