Не грущу больше я!

Юлия Бастрикова
За окном льёт дождём
 заплутавшая грусть.
Я не стану грустить,
Я дождю улыбнусь!
И промокшим ромашкам
 передам я привет,
Они солнечный свет
 мне подарят в ответ!
Грусть уйдёт вместе с громом,
Вслед за дождём!
В небе радуга вспыхнет
 разноцветным огнём!
Как кораблики в лужах
 проплывут облака,
Небо синью своей
 промелькнёт в ручейках!
И умывшись дождём,
Обновится земля!
Я открою окно –
Не грущу больше я!