Оттаивают наши души...

Надежда Поджарова
Медленно оттаивают наши души
под тоненькой корочкой льда,
И вот уже первые осколки
отлетают со звоном непрочного стекла.

Под теплым весенним солнцем
сочатся наружу радость и боль.
Ступив всего несколько шагов по осколкам,
посмотрев на отраженный в них радужный свет,
Снова хочется закружиться в бесконечном вальсе
чувств, приобретений, потерь и побед.

2014