хочу жить

Римма Байдагюлова
Наверно каждый из нас знает состояние болезни. То состояние, кода тело нас предательски сдает. Это может быть обычная простуда, а нам кажется, что все силы иссякли.

Но бывает наоборот, когда что-то внутри нас, может душа или сердце, опускает руки и предательски сдает... В такие минуты, кажется, само тело пытается спасти, удержать. В такие минуты что-то внутри нас цепляется за это тело, как за последнюю ниточку...

Я бы назвала эту ниточку "Хочу Жить..."