Дуэт с вечностью

Валентина Комарова 2
     ДУЭТ С ВЕЧНОСТЬЮ
ТЕЛЕВИЗИОННАЯ ПРОГРАММА «ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ»,
ПОСВЯЩЁННАЯ ПАМЯТИ МУСЛИМА МАГОМАЕВА.

Море и небо, гордые скалы
Берег ласкает вечерний прибой,Пламя заката, парусом алым,
Песня Муслима над спящей водой
Голос из вечности- голос с экрана,
Преодолевший небесный порог,
Он - по ту сторону, с этой - Тамара,
Перекликаясь, ведут диалог.
Голос Муслима над морем безбрежным,
Как изваянье- его силуэт,
Рядом она- воплощённая нежность -
Звёздный, божественный чудо-дуэт!
Звёзды на небе, и звёзды земные
Звучным аккордом в эфире слились,
Двух неразрывных миров позывные,
Вечный покой, и прекрасная жизнь!