Шёпот касаний

Павел Тот
ШЁПОТ КАСАНИЙ   
Очень близко… В касаниях нежно…
Мы снимаем друг с друга одежды…
Не рубашки и юбки с шарфами –
Оголяемся в чувствах сердцами!..
Как дрожат в откровениях души!..
Нет для нас и мгновения лучше,
Чем вот так, на краю Мирозданья,
Слить в Едином Сосуде сознанья!..
Не бывает, не может быть ближе,
Чем сердцами друг друга мы слышим…
То, что нам суждено возродиться,
Чтобы Вечной Любовью напиться!
Где-то там – за порогом желаний
В мире хрупких, воздушных касаний…