В моей стране война

Говорят Пииты
Вот чей-то муж.
Сегодня ему дадут каску и форму.
У него в сумке только три вещи -
мобильный телефон, паспорт и яблоко.

Кольцо он надел на цепочку.
Чтобы не мешало.

Яблоко он съест там куда его привезут,
Это все, что осталось от запахов дома.

Вот чей-то отец.
Он сделал выбор и едет в поезде на восток.