174 В долине Счастья

Валентина Большакова 59
Душа - такое счастье! Она со мной в пути!
Мир совершенством светел – возрадуйся, живи!
Сияй Долина счастья - пейзаж добра, любви
Лучами  жизни свято на праведном пути!

Веди, Душа, дорогой к Истине святой,
К матери Природе, Отчизне дорогой,
Тропинкой к обелискам, застывшим в тишине,
Где память не остывшая от горя на Земле.

Журчи  веселой песнею, чудесный  ручеек.
Земля – долина счастья, прекрасный твой денек!
Ведут меня по жизни тропинки и пути,
А рядом, Солнце - Счастье, лишь руку протяни.


                17.06.2014  7:34:11