Продаю метеориты

Наталья Николаевна Ефремова
Продаю метеориты, сам, поверьте, собирал.
Палласиты и хондриты, эти я на Марсе брал.
Эти с Сихотэ-Алиня по три доллара за грамм.
Есть, конечно, с оливином, если вам он "по деньгам".
Вот оплавленный железный, любо-дорого смотреть.
Покупайте, можно здесь же о цене "перетереть"
Этот из Гао-Гуани,
В нём чистейший аргентин,
Всё распродал перед Вами, камешек всего один.
Антарктический? Извольте. Сохраняйте капитал.
За Челябинский, кто больше? С неба только что упал.
Африканский есть и русский, если этих МАЛО ВАМ,
Предлагаю Чиксулубский. Скидка? Ха-ха-ха, мадам.