Коктейль76

Валерий Шуренко
Любовь вечна,она не исчезает,она только партнёров меняет.

Хотя я и дурак дураком,но не хочу жить в мире таком.

Будущее не станет тебе наградой,а будет на кладбище,за оградой.

Сквернословие-единственный язык,к которому каждый уже привык.

Телевидение народу надо,оно формирует стадо.

К цели идти или бежать,ну это каждому решать.

Старость тем и хороша,что не можешь ни шиша.

Обманывать можно всех,если только есть успех.

Если в жизни трещина есть,то не вздумай в неё лезть.

В историю войти сложно,но вляпаться в неё можно.

Он без лишних слов,делал из мух слонов.

При встрече умный и дурак,не поймут друг друга никак.

Сильным человек тогда может стать,если сможет сам себе отказать.

Если оргазм получает один,то в сексе он господин.

Дурак имеет право на мнение,но это мнение вызывает сомнение.

Мы с таким умом,так мы и живём.

Не доверяйте вы никому,даже правительству своему.

Зло человека потому посещает,так как его своим другом считает.

Одна часть в человеке грешит,другая часть покаяться спешит.

Если в конце туннеля вы видите свет,хорошо,если галлюцинации нет.
(Ирония)