Гюльчатай, покажи-ка личико

Ольга Зауральская
Когда драки за власть  закулисные
Выливаются в дикий пиар -
Гюльчатай, покажи-ка личико.
Кто конечный бенефициар?

Миллиарды получит в итоге
Кто-то, спрятавшись как Гюльчатай.
Идиоток, конечно же, много,
Но меня таковой не считай.

Полыхают далёкие страны,
Абдуллы на джихады идут…
А в Судане растут бананы,
Но патроны там не растут.

Пусть погибнут ещё миллионы
В дикой драке за деньги и власть.
Кто доставит им много патронов,
Тот и будет калифом. На час.