А тот, кто мил, не позвонил..

Вилена Андреева
А тот, кто мил, не позвонил,
не пожалел и не простился.
И только дождь стеною лил
и в тёплых лужах пузырился,

старался смыть мою беду
и с памяти, с души и  тела,
чтобы во сне иль на яву
тебя вернуть не захотела.

Вот выполощены дождём
моё лицо, моя одежда..
И не повинная ни в чём
опять рождается надежда.