Ты говорил и чувствами дышал

Оля Громова
Ты говорил и чувствами дышал,
Я впитывала каждое  движенье,
И силу всю мою и вдохновенье
Ты в неприкрытой слабости держал…
Я воздух стала видеть, как туман,
Как он разъединяет наши мысли,
Ты даже цветом глаз не изменился,
Одной лишь неприступностью ума…
Я мучилась неволием стыда,
Ты предавался страстному презренью,
И в этом неподдельном откровенье
Мы  были ближе, будто никогда…

11 февраля 2008