Шагни за борт

Полетт
Точку пересекли, выплеснулись в Незавершение.
И под землей не забудется - не разложится до прощения.

Не выпрямляй ее, ведьму буйную, здравым смыслом.
Сливки взбиваются от ее дыхания, а не киснут.

Не остудить ее лоб мокрой марлею благоразумия.
Ей по камням раскаленным путь держать, хоть уже разули ее.

Не испарить огнем – так глубока, что на дне – кислорода ноль.
Черной тоской не сморить анти-тьму, анти-страх, анти-стыд, анти-злую боль.

Не расшифруешь вовек ее стон, ее бред, ее волчий вой.
Просто шагни к ней за борт в ее вечный лед, в ее вечный зной.