Это лето пахнет какой-то особой морской свежестью

Koshkinxvost
Это лето пахнет какой-то особой морской свежестью,
Нагоняет тоску немую, и не в силах убить её даже горчайшей водке.
В этом мире жестоком моё сердце окутано искренней нежностью,
Несмотря на четыре часа в бесконечной удушливой пробке.

Тороплюсь, как всегда, но невольно стою на месте...
И я думаю, не прекращая, конечно, о сущем вздоре...
Теплый воздух вдыхая с дорожною пылью вместе,
Представляю... будто рядом совсем... где-то... шумит море...