Будто в кадры последней серии...

Мундингер Аскольд
  Будто в кадры последней серии,
  Через сердце моё прошедшие,
  Я гляжу в них
  Такие серые,
  Злые,
  Добрые,
  Сумашедшие,
  Затаившие мысли-безуминки,
  Отрешённые,
  Тайну ждущие,
  Уходящие в свет и сумерки
  Сквозь меня
  Без меня
  В грядущее...