Молитва за семью

Владимир Аркадьевич Шамкин
Господи нам помоги,
Пред тобой я встаю на колени.
Семью всю мою сбереги,
От грехов и от неверий.

Неразумные овцы они,
Дай им господи счастья земного.
В трудах проводить свои дни,
И не оставить порога родного.

Чтоб честь и гордость свою берегли,
В мире со всеми чтоб жили.
Порядок в душе навели,
И ближнего как себя бы любили.

У них чтоб всегда на столе,
Пища была бы земная.
Дети резвились в избе,
И не нужно нам лучшего рая.