Письма с фронта

Виктория Ройтман
Письма с фронта озаряли души,
И летели вдаль наполняв сердца,
Не боялись письма ни жары, ни стужи,
В них таилась жизнь, каждого бойца.

Но порою,не дождавшись на письмо ответа,
Вновь солдат писал и снова отправлял,
И бою последнем словно лучик света,
За ПОБЕДУ общую, с честью угасал.

Умирал солдат, за свою семью,
Он погиб за мир,что был когда то раньше,
И летели строчки: "Всех я вас люблю",
Словно голубь мира,дальше,дальше,дальше.