Я напишу тебе письмо...

Св-Мандрагора
Я напишу тебе письмо.
Своей рукою... На бумаге.
Последней наберусь отваги -
Мой почерк сохранит оно.

А, впрочем, что мне написать?
Такой момент: слова излишни...
И задыхается тетрадь
В обложке цвета спелой вишни...

Никто ни в чем не виноват...
Свидетель - Бог: я верю в чудо!
Но разливается повсюду
Тревоги бархатный закат.

Избавь нас, Господи, от бед!
Пусть будет сказочным рассвет!..