Срывает ветер лепестки

Магда Норис
Спасибо Александру Маи за вдохновение.

Срывает ветер лепестки,
срывает лето и весну.
И от нахлынувшей тоски
я днем нечаянно усну.

И будет сниться белый сад,
и роза, что цветет в саду.
И будет сниться, что ты рад,
что я с тобой в тот сад иду.

Но краток сон в моей судьбе,
и ветер кудри растрепав,
мне лишь напомнит о тебе
без объявления: кто прав.

И сникнет роза на ветру,
и лепесток за лепестком
я в порошок любовь сотру
и чайкой обернусь потом.