Ополчению

Виктор Шмаль
За жён,  детей, и стариков,
Свободу смертью обретая
Сбить цепь «бандеровских» оков,
Так ополченцы погибают.

Есть не у всех бронежилеты.
Три танка, старый БТР.
Теплом сердец людских – согреты,
И ЛНР, и ДНР.

Мортира старая, в квартире,
А, за сараем пулемёт.
«Максим», в натуре, а не тире,
По «правосекам» метко бьёт.

И, Хунта – гидрой извиваясь,
Получит всё своё сполна,
Молюсь за ВАС – СЛАВЯНЕ. КАЮСЬ!
Идёт ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.