От Лермонтова. составленное из названия стихов поэ

Виктория Ройтман
"Примите дивное посланье",
"Невинный, нежною душой",
Я загадал одно "Желанье",
Чтоб "Снова встретились с тобой".

"Ласкаемый цветущими мечтами",
"Я видел сон:прохладный гаснул день",
"Дай Бог, чтоб вечно вы не знали",
Как "Молод ты, каков твой цвет кудрей".

"Я не хочу чтоб свет узнал",
"В неверный час меж днём и темнотой",
"Как золотой блистает мой кинжал",
Смеясь "Пророческой тоской".

"Взлелеянный на лоне вдохновенья",
"Довольно я любил,чтоб вечно мне грустить,
"Болезнь в груди и нет мне исцеленья",
Испита " Чаша жизни", "Прости, прости".