Вспомним

Виктория Ройтман
Вспомним всех кто с войны не вернулся,
Кто простился с жизнью на век,
Кто от пуль уже не очнулся,
Кто не сможет закончить свой век.

Кто сражался и погиб за победу,
Кто последний вздох свой отдал,
Кто сегодня был бы уж дедом,
Кто за нас свою кровь проливал.

Вспомним всех, кого нет рядом с нами,
Всех солдат, кто мир нам принёс,
Кто сражался за ПОБЕДУ с врагами,
Кто победное знамя вознёс.

Мы почтим их минутой молчанья,
Мы возложим в их память цветы,
Не найти нам слов для прощанья,
Отдадим им дань тишины.