мечты

Алина Костенко
 волшебном шуме водопада, Мелодия дождя звучит.
 вода смывает все печали, и душу лечит от тревог.
Закрой глаза, представь ночное небо, увидишь ты звезду, что лишь тебе горит.
Желанье загадай, и в небо отпусти и там оно пристанище найдет.
Забудь,  что мир жесток порой,
Представь, что слезы сладкие на вкус,
И сны  твои, воспоминания прошлого.
А рассвет, он только для тебя!
Ты отпусти себя, не жмись в груди,
Ведь тело лишь сосуд для обречённых.
И поднимайся в небо,  где луна горит,
И млечный путь дорогу тебе найдет.