Помогай мне всегда и во всём...

Виктория Ройтман
Помогай мне всегда и во всём,
Будь со мной рядом всегда,
Никакая беда нипочём,
Когда твоя мне светит звезда.

Когда душа твоя рядом со мной,
Вблизи ходит невидимым шагом,
И даря мне духовный покой,
Ограждает от зла и от смрада.

Помогай мне всегда и во всём,
Расскажи про житейскую суть,
Ведь с тобой мне беда нипочём,
Укажи мне истинный путь.