Не дышится, не пишется, не спится...

Анна Лерер 2
Не дышится, не пишется, не спится...
Такое происходит первый раз-
Как будто в сердце мне вонзили спицу,
Слова застыли, не хватает фраз...

Который год один лишь сон и  снится,
Что ты опять придёшь на тот вокзал,
С которого отсчитана граница
Меж тем, что мог сказать и не сказал...

Не верится, не сбудется, не станет
Длиннее день или короче ночь,
Туман холодный поутру растает
И робкий луч... Как может он помочь?..

Не пишется, с корявой мысли ветки
На белый лист кружится кутерьма...
На окнах тают в розах занавески,
Где  смутную  надежду спрячет тьма.

17.06.2014