ведь так бывает из-за нас

Алина Костенко
Бывает рушатся столетние мосты,
 Розединяя,  берега крутые.
и расстояния, большие, теперь  преодолеют лишь ветры.
Бывает, сходят снежные лавины,
Из гор крутых, несутся без причины.
И жизнь сметают на своем  пути ,
и неба нету больше, и земли.
Бывает, сильно море, гонит волны,
Корабль накрывает с головой,
И беспощадным кажется прибой,
 когда  На берег мчатся волны, за одной..
бывает солнце палит беспощадно,
сжигает землю, сушит океан,
от жажды засыхают безвозвратно,
могучий кедр, а под ним  тюльпан.
Земля дрожит, ведь тоже так бывает,
И сердце раскрывает на показ.
И все обиды в недра,  поглощает.
Ведь мы же, землю  разрушаем каждый час.
Все это лишь бывает по причине,
Когда мы забываем кто мы есть,
Ведь  мы с природой быть должны едины,
напомнить люди вам, имею честь!