с чего вы взяли?

Алина Костенко
с чего вы взяли, что я плачу и кто заметил грусть в глазах?
я в этой жизни, что-то значу, и мой успех не на словах.
и кто сказал, что я из сякла? во мне полно моральных сил,
зачем же врать, ведь всем понятно, что мрак меня не победил!
зачем жалеть меня? не стоит! я вам смогу ещё помочь,
свою мечту- ношу с собою. и выпустить её не прочь.
я всё смогу, поверьте в силы, мне хватит мир перевернуть,
вы будьте господом любимы! и жизни не забудьте суть!