Моё сердце

Кирилычев Александр
На багровые закаты
Сердце вдоволь насмотрелось,
В море серебра и злата
Искупалось и согрелось.
 
Залечило время раны,
Память ластиком стирая,
Повидало сердце страны,
Полетало в птичьих стаях.
 
Забрело в глухие дали,
Побывало под водою -
Так его удары стали
Одинаковы с тобою.
 
Так пусть под трепетной ладонью
Стучит с твоим в один накал
Тобой принесеной любовью -
Единой, что я век искал.