подруге

Алина Костенко
Смешно сказать, подруга предала!
А кто сказал, что в верности клялась.
Тебе я дружбу обещала! не лгала!
А ты в интриги слабых увлеклась.
Хочу любовь твою забрать? Ну не смеши!
Мне кажется, не в этом даже суть,
Открой всю правду, искренни скажи,
Хотя не стоит,  дружбу больше не вернуть.
Но я обиды, знаешь, не держу,
Тебя лишь жалко, ведь себе ты врешь.
И лишь совет, по старой дружбе, я скажу,,
Кто знает правду, тот не верит в ложь!
Не льсти себе, в тебе успехов нет,
И громких слов не стоит говорить.
Сказала всё?
Теперь  послушай мой ответ,
Тебя прощаю и Бог тебя простит!