я любила

Алина Костенко
Я так любила, разве не понятно?
А ты играл, очередную роль.
Ведь ты артист фальшивого театра,
А твой талант, приносит только боль.
Я так ждала, в  твоих словах признанья,
Услышать фразу,
Я тебя люблю!
А получила только наказанье,
взамен за преданность свою.
Как  ты пронзал меня, жестокими словами,
не замечая слёз в моих глазах.
И  пропасть вырастала между нами,
Но не того, хотела я в мечтах.
А ты впивался в губы незнакомкам,
Дарил им страсть в замен на наготу.
А я забыла, как смеялась звонко,
Теперь я, только жалостно скулю.
Ведь ты топтал все  чувства, так привычно,
Те чувства, что дарила я тебе.
И катится слезинка, так привычно,
По бледной, от отчаянья щеке.