Посвящение брату

Владимир Луцкер Кирткелэ
Посвящение моему брату, Павлу Луцкеру


На СиДи нарезал брат
Треки стареньких винилов,
Из того, что сердцу мило
Было жизнь тому назад.

И еще едва ль не жизнь
С той поры пройти успела.
И сидишки устарели,
И совсем иные трели
В интернетах завелись.

Но всегда теплеет взор
Нежа прежние лонгплеи,
Память, сердце все лелеют
Каждой песенки узор.

Сам с собой наедине
Завожу я рок-по-польски,
И ловлю в нем отголоски
Давней юности моей