и ВЕРУ не рифмуйте

Жарский Анатолий
У каждого  свой  путь  в Дамаск,
Рождение  из  Савла  в Павла ,
Христос заботится о нас,
Пусть завтра думает  о завтра.

Пусть  в нашем  теле каинова кровь,
Пусть бесы пляшут на  плечах,
Молитву не бросайте  в "стол",
И ВЕРУ не рифмуйте  просто  так.