Шоколадная планета

Александр Юданов 2
Шоколадное Солнце,
Шоколадные реки,
Шоколадное счастье
Жить на этой планете.

Шоколадные свадьбы
С шоколадной любовью,
Горький вкус шоколада
Будет вечно с тобою!

Шоколадное Лето
Всех накроет загаром!
Шоколадная Осень
У костра, да с гитарой.

Шоколадной Зимою
У камина согреты,
Всем встречать бесконечно
Шоколада рассветы!

Шоколадной Весною
Да с звенящей капелью,
Снова въедут все в  Лето,
С соловьиною трелью.

Пусть все будет у Всех,
Как всегда в шоколаде!
Шоколадное счастье
Сотворите руками!