Каждый, кого-то ждёт

Евгений Аксёнов 3
Ночь настанет,
По привычке,
Люди все,
Ложатся спать.

Только ты,
Свечу не гасишь,
До рассвета,
Не уснуть.

Не гасишь свет,
Всё ждёшь кого-то,
Кого-то ждёшь,
Кого-то ждёшь.

Ведь каждый ждёт всегда,
Кого-то,
Кого-то,
Каждый ждёт всегда.