Не оставляй меня никогда

Алена Чехова
Не оставляй меня никогда,
Прошу, я не вынесу новых ударов,
Я хочу верить, что это судьба,
Счастье мне достается не даром.

Прошу сохрани, что есть между нами,
Пусть остальное горит все дотла,
Давай не будем кидаться словами,
Дай мне ласки, дай мне тепла.