Пожелание

Алена Колисниченко
Душа и мысли-все с тобой едино
И сердце часто просится к тебе
Так иногда терять невыносимо
Но возразить не можем мы судьбе.
Я помню только лучшие моменты
И пусть они всегда живут со мной.
Забавные судьбы эксперименты,
Ты стал на век любимый и родной.
Будь счастлив-от души тебе желаю
Прости за все и не держи обид
И я тебя прощу,и отпускаю...
Пусть Бог, тебя, всегда везде хранит!