Важному Nb

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Читать Вас стало мне- не интересно,
Вы грамотный, хо-ро-ший стихоплет,
Седины ваши вовсе не ужасны,
Но ваши строки- не зовут в полет!
Не в строчках жизнь свою живу на сайте.
Таких как Вы- стал полон Виртуал!
На вас мне просто время жалко,
Вы же простой… стихирский Кардинал!
Даже?
И ваши вирши, прочитать названье-
Всё скажет СРАЗУ, можно НЕ читать,
Сонеты пишите и прочую «заразу»?
Чтоб поэтесс заставить пострадать?
Пишите, я Вам не помеха,
И против Вас- почти что «Неумеха»!
На сим закончим.
Друг мой сердится слегка,
Что вдруг с другим в стихах,
В полете, будет сердце и моя… рука!

170614
G.T.