О, рыцарь верный, король и воин

Ахтха
О, рыцарь верный, король и воин,
Ты - тот, кого завещали ждать.
Ты новый мир создавать достоин
Таким, каким он и должен стать.

От колыбели ты путь свой начал
Тропою той, что идут вожди.
И шел, не мог ты идти иначе,
Лишь верной армии впереди.

Не верил в рай, не страшился ада,
Не звал своих иль чужих богов.
Ты бился ради, во славу падал,
И каждый раз поднимался вновь.

Отринь же слабость, забудь усталость,
Она твой самый коварный враг.
Еще немало пройти осталось
Земель, где твой будет реять флаг.

Хранящий верность, бери ты смело:
Тебе владеть и тебе беречь.
С тобою рядом за то же дело
Все больше рук поднимает меч.

Все громче шепчут чужие губы,
Молясь за здравие короля.
И знай: когда заиграют трубы,
С тобою встанет твоя земля.